LANCELOT

Bière Ambrée, Bretonne, sur Levure. Alc 6% Vol.

La Lancelot est produite à partir d'orge maltée, elle est aromatisée avec sept plantes et un peu de miel.

La Lancelot se boit entre 8 et 12°C dans une large coupe, en prenant soin de laisser la levure au fond de la bouteille. Ne dépassez pas la dose de 2 ou 3 coupes de cervoise, ainsi le ciel ne vous tombera pas sur la tête, par Toutatis !!!

 

LEEUW

 

LEFFE

Bière Belge.

Site officiel

 

LIGER

Bière Ambrée de triple fermentation, Nantes. Alc 8% Vol.

 

LINDEMANS

Bière Belge aux fruits, Kriek, aromatisée.

Site officiel

 

LOBURG

Bière Blonde Belge.

 

LOÏC RAISON

 

LÖWENBRÄU

Bière Blonde Allemande, Pils.

 

LUCIFER

 

LUISEN-BRÄU